суббота, 2 мая 2015 г.

Программа для гостей в рамках сельского туризма "Ход конем"

                                                    Уважаемые и дорогие наши гости!
                   Добро пожаловать к нам в Усадьбу Тюрюминых на летнюю программу,
                     в которой гармонично сочетаются и сельский труд и активный отдых.



          Трехдневное погружение в сельскую жизнь с ее бесконечной рутиной, обязанностей перед животными ( покормить, почистить, прибраться в конюшне, на поляне, в леваде; тренировать, по необходимости, заниматься ремонтом снаряжения и строений…) и, в тоже время, трехдневная жизнь будет полна путешествий, а если повезет, то и приключений.






         Так, обычное ранее сельское утро первого дня начинается с кормления коней овсом, поением, чисткой, уборкой…  Как правило,  весь утренний моцион длится до 11-00 ч.



        Далее   -  время завтрака… После чего  занимаемся хозяйственными хлопотами (от колки дров до серьезных плотницких работ). Затем  - время обучения гостей держаться в седле,  что позволит понять « кто же на ком завтра поедет».  Потом  вечернее кормление-поение коней. После ужина свободное время.

 
 
 

 


        Второй день. Непродолжительные сборы, подгонка конного и своего снаряжения. И в путь на два дня по предгорьям Приморского хребта... За день предстоит пройти примерно  4 -5 часов  с обедом в тайге.    Маршрут лежит  по лесной, утопающей в зелени, дороге, через таежные ручьи, по болотам,  через Черный перевал  по руслу одноименной реки, по распадку до берега  Байкала.  Там, на берегу разобьем лагерь, приготовим ужин на костре.    


 
 



 
 
     Третий день нашей программы может пройти в нескольких вариантах путешествия, на ваш выбор: по воде вдоль берега Байкала (путешествие на каяке); пешком по тропе, по берегу Байкала;  на катамаране (если будет попутный ветер, то поднимем парус) или,  как и второй день, верхом на коне. Традиционно лесной обед во время маршрута в пути на берегу. По прибытию в Усадьбу нас ждет домашняя деревенская банька, ужин. После завтрака следующего дня наша программа заканчивается.
 

 
 
 



 

Стоимость программы при условии, что третий день путешествуем:

На каяках –  14000 руб/чел.    

Пешком по берегу Байкала – 12700 руб/чел

На надувном каркасном катамаране  -  24000 руб\чел – 1 чел в группе, 19600 руб\чел - 2 чел,

15200 руб\чел – 3 чел, 13000 руб\чел – 4 чел,  11900 руб\чел – 5 чел.

 

В стоимость программы входит:

проживание и питание в Усадьбе Тюрюминых первый и третий день, питание по маршруту 2 и 3 дня,  обучение верховой езде, орудия  труда на первый день (лопата, ведро, метла и т.д.),  аренда конного и туристического снаряжения (жокейки, палатки, костровое, сапоги, спальники…), тренер-инструктор на время путешествия.

Дополнительно и по желанию: трансфер Аэропорт – Листвянка (Усадьба) – Аэропорт,   мастер – классы в кузнице и гончарной мастерской.

 
 
 
 
 
 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий