понедельник, 6 февраля 2017 г.

Специальный прайс для гостей из Китая

      В связи с участившимися нехорошими махинациями со стороны китайских гидов, сопровождающих группы гостей их Поднебесной, а также со стороны различных китайских агенств и турфирм мы создали Специальный прайс для гостей из Китая. Он распространяется только на них. Для других - прайс остается прежним без изменений.

Посмотреть его можно в одноименной вкладке\странице - "Специальный прайс для гостей из Китая".

     При всем уважении в самим приезжающим китайским гостям у нас не осталось уважения к недобросовестным их гидам, которые превратили свою деятельность в отлаженный недобросовестный бизнес с конфликтами и выяснениями отношений с хозяевами Усадьбы, а также минуя российские турфирмы, перетягивая и зацикливая весь поток китайских гостей на себя. И всё это на нашей земле!!!
    Теперь, дорогие наши китайские гиды, мы с вами будем работать по другим ценам, чтобы вы не повышали наш прайс до самой Поднебесной и не прятали и не срывали наш же прайс в нашем же доме, чтобы его не дай бог увидели ваши гости и не требовали от нас врать гостям и говорить ту цену, которую вы им загадали, но не мы...!!!
    Мы никогда не поднимали стоимость в середине сезона, но здесь нашему терпению пришел конец, особенно после недавних инцидентов с гидами из Китая, где явно требовалось вмешательство полиции. Интересно, у нас появится когда-нибудь туристическая полиция?




Комментариев нет:

Отправить комментарий