среда, 30 августа 2017 г.

7 причин, чтобы приехать в Усадьбу Тюрюминых осенью


1. другой стиль  жизни.
Увидеть и почувствовать место, где обитает другой стиль и ритм жизни. Вы на время попадете в нашу усадебную реальность. Но не бойтесь. "Выход в реальность" после наших экскурсий наступит обязательно. Такое волшебное перевоплощение происходит здесь регулярно.





2. Осенняя  тренировка байкальских хаски. 
Увидеть воочую тренировки на собачьих упряжках. С наступлением осенней свежести мы делаем это намного чаще, чем жарким знойным летом.





3. Настоящий таёжный чай свежего сбора.
Под шорох осенней листвы или под стук дождя на открытой террасе наслаждаясь горячим, самым настоящим, терпким, таежным чаем, уплетая при этом свежие домашние блинчики только что с печи. Что может быть приятнее и заботливее для нашего организма и души.




4. Несезонная осенняя тишина.
Наша Усадьба находится вдали от дорог на окраине Листвянки у самой тайги и окружена горами. 
Осенью становится меньше очередей, шума и свободней улицы небольшого поселка. А ваш "осенний отрыв" от цивилизации поближе к тайге позволит понять как всё же разнообразен и по-своему прекрасен наш мир и как все-таки прекрасны Вы сами, без городских масок и предрассудков... Стоит только позволить себе это увидеть.




5. Осенняя лесная художественная палитра.
Окружающий лес вокруг Усадьбы начинает желтеть с берез и краснеть с осин.Они первыми меняют свой летний наряд.  Общие осенние природные краски становятся нежнее и прозрачнее,  а ее красота - тише и смиреннее. Сердце успокаивается, гармонизируется... Хочется рисовать, писать стихи, просто ходить, бродить... Наступает настоящий рай для художников. Присоединяйтесь!




6. Осенний актив.
Для поднятия иммунитета и настроения у Вашим услугам у нас есть прогулки на конях на гору Черского в осенний период. Это не только прекрасный отдых с красивыми обзорными видами разный цветовых оттенков, но и шикарная панорамная фото на память, где согласно легенде батюшка Байкал бросает камень в убегающую за Енисеем дочь Ангару. Но есть и другая версия этой легенды... Большереченский дед Михайло даст Вам такую возможность в нашей Усадьбе и даже прочитает своим голосом произведение.





7. Осенний творческий отдых.
Осень на Байкале, а именно в сибирской провинции - замечательная пора! Отличная возможность не пропустить мимо себя смену времен года, её перемены, а также увидеть высоко в небе перелетных птиц над Листвянкой, увидеть первые белые снежные вершины хребта Хамар-Дабан на противоположном берегу.
И не забыть про культурный отдых в наших гончарных и кузнечных мастерских. Даже если будет дождливый день и вы займетесь творчеством - поверьте, потраченное время будет того стоить.




P.S. Ведь впереди еще целая зима, снежная и холодная. Так вдоволь напитайтесь роскошным золотом байкальской осени, вдохновитесь, обновитесь, подышите глубже, и уже с новыми идеями возвращайтесь домой сияющими и цветущими всеми цветами палитры, как наша осень в Усадьбе.

                                                       вот такая зима скоро в Усадьбе


Комментариев нет:

Отправить комментарий