суббота, 7 октября 2017 г.

Осенний драйленд 2017

 
все участники осеннего соревнования


    7 октября прошли традиционные осенние соревнования по драйленду. Участником зарегистрировалось много.
Список участников - тут
Местный иркутский форум по теме - тут
Олег Тюрюмин - главный судья, Ольга Енина - судья-хронометрист
Ездовой спорт в Иркутской области - тут



карта трасс на острове Любаши

Алексей Енин, один из главных организаторов мероприя

лидер Лексус (байкальский хаски)




     Арсений завоевал заслуженные 1 места в двух дисциплинах - каникроссе и байкджоринге. Почему заслуженные? Потому что тренироваться сколько он тренируется - это ежедневный подвиг тяжелых и где-то небезопасных тренировок на упряжках, сонастройство с командой, участие в разных гонках и беговых длинных марафонах... Это жизнь настоящего спортсмена, не только в осваиваемой теории в университете на спортивном факультете (уже на 3 курсе), но и в практике. А практики он проходит официально у нас. 
байкджоринг (на велосипеде), 2+2км, 1 место
каникросс 2+1 км, 1 место
На этом наш Байкальский центр ездового закрыл все запланированные соревнования этого года. Год 2017 для нас прошел успешно. Об этом я напишу чуть позднее и сделаю выводы.





Дарья Тюрюмина - сестра Арсения. Вообще, наша Даша больше лошадница: занимается конным спортом, ездит на коне с 4 лет, ходит в детскую секцию по джигитовке и  красиво рисует лошадей, особенно их динамику. Но благодаря таким мероприятиям, как вышеописанное, Даше захотелось попробовать себя в каникроссе со своей собакой Майей, которую мы нашли в лесу пару лет назад щенком. Она беспородная, но очень преданная Даше.
В общем, поживем-увидим...😊😉 Никто никого не заставляет, а наоборот, дает выбор 😊, ведь найти себе занятие по душе и заниматься этим - это божья благодать)))







Комментариев нет:

Отправить комментарий