Групповые зимние программы с пикником

усадьба Тюрюминых
      
Если у Вас набирается группа и все гости желают отдохнуть активно и пообедать в лесу, то возможны 3 варианта на ваш выбор 😉 

конные сани

так живут байкальские хаски

1 вариант:
9 гостей+1 гид\переводчик. Стоимость всей программы 56500 р.
Сюда входит: 2 собачьи упряжки с каюрами, 2 конных саней с кучерами, 1 снегоход для 2 человек + с инструктором, горячий обед на костре в специально-отведенном месте, рекреационный сбор в нацпарк.

бегут байкальские хаски
(каюр в нарте, гость - стоя на полозьях нарт)

2 вариант:
11 гостей+1 гид\переводчик. Стоимость всей программы 68000 р.
Сюда входит: 2 собачьи упряжки с каюрами, 2 конных саней с кучерами, 2 снегохода для 4 человек с сопровождающим инструктором на отдельном снегоходе, горячий обед на костре в специально-отведенном месте, рекреационный сбор в нацпарк.

едем по лесу в конных санях

3 вариант: 
13 гостей+1 гид\переводчик. Стоимость всей программы 79500 р.
Сюда входит: 2 собачьи упряжки с каюрами, 2 конных саней с кучерами, 3 снегохода для 6 человек с сопровождающим инструктором на отдельном снегоходе, горячий обед на костре в специально-отведенном месте, рекреационный сбор в нацпарк.


стартово-финишный коридор для байкальских хаски в Усадьбе



                Вся эта активная программа занимает 3 часа. 
     Во время обеда весь транспорт (упряжки, кони, снегоходы) стоят, не катаются. Катание происходит до обеда и после обеда. Гости могут меняться местами по своему согласию: с упряжек пересесть на конные сани или снегоходы и наоборот. 
       Инструктаж по управлению снегоходами и собачьими упряжками проводится всей группе до начала программы в Усадьбе на стартовой площадке. 




отзывы наших гостей


Комментариев нет:

Отправить комментарий